Watch stream Vissel Kobe v Avispa Fukuoka 16.10.2021

Competition: Avispa Fukuoka vs Vissel Kobe live


http://live.welcome.bet/2186922s954

http://live.welcome.bet/2186922s954

Yokohama FM - Consadole Sapporo match overview, prediction&tips
Watch a battle-game between leader and a mid-table team (ranked 2 in the zone Promotion ~ AFC Champions League (Qualification) and 11).
Yokohama FM has the most likely position - 2 (97.52%), has project points - 82, has currently - 69, has a very good chance of qualify for acl (>99%), has a very small chance of win league (1%).
Consadole Sapporo has the most likely position - 11 (39.93%), has project points - 52, has currently - 42, has a very small chance of qualify for acl (
Yokohama FM - Consadole Sapporo match overview, prediction&tips En el juego hay un líder y un equipo de mitad de tabla (en el puesto 2 y 11). Ambos equipos están jugando inestable.
Consadole Sapporo podría tener problemas con la física comparar con ella oponente - últimos días se jugó más partidos que sus oponentes. Recientemente Yokohama FM tienen una serie de juegos de huéspedes. En este partido, el Yokohama FM es el favorito.El pasado 15 head-to-head matches Yokohama FM ganó 9 partidos, dibujados 2 partidos, perdieron 4 partidos, y 31-19. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Yokohama FM ganó 4 partidos, dibujados 1 partidos, perdieron 1 partidos, y 15-8.Oita Trinita - Sendai match overview, prediction&tips En el juego hay forasteros (en el puesto 18 y 19). Últimos partidos Oita Trinita juega inestable (en los últimos 5 juegos victorias - 2). Sendai ya están en mal estado (en los últimos 5 juegos victorias - 1).
Sendai podría tener ventaja en la física - más días de descanso en los últimos días. En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 7 head-to-head matches Oita Trinita ganó 2 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 5 partidos, y 6-13. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Oita Trinita ganó 1 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 2 partidos, y 2-3.Yokohama FC - Tokushima match overview, prediction&tips En el juego hay forasteros (en el puesto 20 y 16). Yokohama FC ya están en mal estado (en los últimos 5 juegos victorias - 1). Últimos partidos Tokushima juega inestable (en los últimos 5 juegos victorias - 2). En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 12 head-to-head matches Yokohama FC ganó 5 partidos, dibujados 3 partidos, perdieron 4 partidos, y 12-11. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Yokohama FC ganó 1 partidos, dibujados 1 partidos, perdieron 3 partidos, y 3-7.
Yokohama FM - Consadole Sapporo match overview, prediction&tips Im Spiel gibt es ein Führer und ein Team von Mittelfeld der Tabelle (Platz 2 und 11). Beide Teams jetzt unregelmäßig spielen.
Yokohama FM Vorteil könnte in der Physik haben - mehr Tage für Ruhe in den letzten Tagen. Kürzlich Yokohama FM haben eine Reihe von Gastspielen. In diesem Spiel ist Yokohama FM ein Favorit.Letzte 15 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 9 Spiele, 2 unentschieden Spiele, 4 Spiele verloren und Ziele 31-19. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 4 Spiele, 1 unentschieden Spiele, 1 Spiele verloren und Ziele 15-8.Oita Trinita - Sendai match overview, prediction&tips Im Spiel gibt es Außenseiter (Platz 18 und 19). Aktuelle Spiele Heimmannschaft spielt unregelmäßig (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 2). Gastmannschaft ist in schlechter Verfassung (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 1).
Oita Trinita könnte Probleme mit der Physik zu vergleichen mit ihr Gegner haben - letzten Tagen spielten sie mehr Spiele als ihre Gegner. In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 7 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 2 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 5 Spiele verloren und Ziele 6-13. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 1 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 2 Spiele verloren und Ziele 2-3.Yokohama FC - Tokushima match overview, prediction&tips Im Spiel gibt es Außenseiter (Platz 20 und 16). Heimmannschaft ist in schlechter Verfassung (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 1). Neue Spiele Gastmannschaft spielt unregelmäßig (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 2). In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 12 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 5 Spiele, 3 unentschieden Spiele, 4 Spiele verloren und Ziele 12-11. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 1 Spiele, 1 unentschieden Spiele, 3 Spiele verloren und Ziele 3-7.
Yokohama FM - Consadole Sapporo match overview, prediction&tips В матче встречаются один из лидеров и команда середины турнирной таблицы (занимают места 2 и 11). Обе команды сейчас играют нестабильно.
У Consadole Sapporo могут быть проблемы с физикой на фоне конкурента – в последние дни сыграно больше матчей чем у суперника. У Yokohama FM в последние время была гостевая серия матчей. В этом матче Yokohama FM является фаворитом.Последние матчи между этими соперниками Yokohama FM выиграл 9, ничья 2, програл 4, разница голов 31-19. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Yokohama FM выиграл 4, ничья 1, програл 1, разница голов 15-8.Oita Trinita - Sendai match overview, prediction&tips В матче встречаются аутсайдеры (занимают места 18 и 19). Последние матчи Oita Trinita играет нестабильно (в последних 5 матчах побед - 2). Sendai сейчас в плохой форме (в последних 5 матчах побед - 1).
У Sendai может быть преимущество в физической подготовке – было больше дней для отдыха в последние дни. В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Oita Trinita выиграл 2, ничья 0, програл 5, разница голов 6-13. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Oita Trinita выиграл 1, ничья 0, програл 2, разница голов 2-3.Yokohama FC - Tokushima match overview, prediction&tips В матче встречаются аутсайдеры (занимают места 20 и 16). Yokohama FC сейчас в плохой форме (в последних 5 матчах побед - 1). Последние матчи Tokushima играет нестабильно (в последних 5 матчах побед - 2). В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Yokohama FC выиграл 5, ничья 3, програл 4, разница голов 12-11. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Yokohama FC выиграл 1, ничья 1, програл 3, разница голов 3-7.
Yokohama FM - Consadole Sapporo match overview, prediction&tips В играта има лидер и екип от средата на таблицата (класирана 2 и 11). Двата отбора играят хаотично.
В Yokohama FM може да бъде предимство в физическа подготовка - имаше повече дни, за да останат в последните дни. В Yokohama FM в последно време е серията гост на мачове. В този мач, Yokohama FM е фаворит.Последните 15 главата до главата мачове Yokohama FM спечели 9 мача, равенство 2 мача, загуби 4 мача и цели 31-19. Включително мачове у дома между тези съперници Yokohama FM спечели 4 мача, равенство 1 мача, загуби 1 мача и цели 15-8.Oita Trinita - Sendai match overview, prediction&tips В играта има аутсайдери (класирана 18 и 19). Последните мачове Oita Trinita играе хаотично (в последните 5 мача победи - 2). Sendai е в лоша форма (в последните 5 мача победи - 1).
В Oita Trinita може да има проблеми с физиката с съперник - през последните дни играе повече мачове, отколкото съперник. В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 7 главата до главата мачове Oita Trinita спечели 2 мача, равенство 0 мача, загуби 5 мача и цели 6-13. Включително мачове у дома между тези съперници Oita Trinita спечели 1 мача, равенство 0 мача, загуби 2 мача и цели 2-3.Yokohama FC - Tokushima match overview, prediction&tips В играта има аутсайдери (класирана 20 и 16). Yokohama FC е в лоша форма (в последните 5 мача победи - 1). Последните мачове Tokushima играе хаотично (в последните 5 мача победи - 2). В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 12 главата до главата мачове Yokohama FC спечели 5 мача, равенство 3 мача, загуби 4 мача и цели 12-11. Включително мачове у дома между тези съперници Yokohama FC спечели 1 мача, равенство 1 мача, загуби 3 мача и цели 3-7.