Montreal vs Philadelphia MLS live streaming 10/16/2021

Competition: Montreal vs Philadelphia live


http://live.welcome.bet/2187008s954

http://live.welcome.bet/2187008s954

Salt Lake - Colorado match overview, prediction&tips
A game will be played between two neighbours in a tournament table (ranked 5 in the zone Promotion ~ MLS (Play Offs: 1/8~finals) and 3 in the zone Promotion ~ MLS (Play Offs: 1/8~finals)).
Salt Lake has the most likely position - 5 (25.01%), has project points - 47, has currently - 39, has a good chance of playoffs (75%), has a very small chance of first-round bye (
Salt Lake - Colorado match overview, prediction&tips En un partido interesante reproducir vecinos en la clasificación (en el puesto 5 y 3). Ambos equipos están jugando inestable.
Colorado podría tener problemas con la física comparar con ella oponente - últimos días se jugó más partidos que sus oponentes. En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 27 head-to-head matches Salt Lake ganó 16 partidos, dibujados 4 partidos, perdieron 7 partidos, y 52-28. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Salt Lake ganó 9 partidos, dibujados 3 partidos, perdieron 1 partidos, y 27-12.Austin - Minnesota match overview, prediction&tips En un partido jugado por un extraño y un equipo de la mitad de la tabla de posiciones (en el puesto 13 y 7). Ambos equipos están jugando inestable.
Austin podría tener ventaja en la física - más días de descanso en los últimos días. Recientemente Austin tener una serie de partidos en casa. En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 2 head-to-head matches Austin ganó 1 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 1 partidos, y 1-2.Houston - Seattle match overview, prediction&tips En un partido jugado por un extranjero y uno de los líderes (en el puesto 12 y 1). Últimos partidos Houston juega inestable (en los últimos 5 juegos victorias - 1). Seattle en muy buena forma (en los últimos 5 juegos victorias - 4).
Houston podría tener ventaja en la física - más días de descanso en los últimos días. En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 17 head-to-head matches Houston ganó 2 partidos, dibujados 5 partidos, perdieron 10 partidos, y 11-25. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Houston ganó 2 partidos, dibujados 4 partidos, perdieron 3 partidos, y 10-11.
Salt Lake - Colorado match overview, prediction&tips In einem interessanten Spiel zu spielen Nachbarn in der Gesamtwertung (Platz 5 und 3). Beide Teams jetzt unregelmäßig spielen.
Salt Lake Vorteil könnte in der Physik haben - mehr Tage für Ruhe in den letzten Tagen. In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 27 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 16 Spiele, 4 unentschieden Spiele, 7 Spiele verloren und Ziele 52-28. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 9 Spiele, 3 unentschieden Spiele, 1 Spiele verloren und Ziele 27-12.Austin - Minnesota match overview, prediction&tips In einem Match spielte ein Außenseiter und ein Team aus der Mitte der Tabelle (Platz 13 und 7). Beide Teams jetzt unregelmäßig spielen.
Minnesota könnte Probleme mit der Physik zu vergleichen mit ihr Gegner haben - letzten Tagen spielten sie mehr Spiele als ihre Gegner. Kürzlich Austin haben eine Reihe von Heimspielen. In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 2 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 1 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 1 Spiele verloren und Ziele 1-2.Houston - Seattle match overview, prediction&tips In einem Match spielte ein Außenseiter und ein Führer (Platz 12 und 1). Aktuelle Spiele Heimmannschaft spielt unregelmäßig (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 1). Gastmannschaft in einem sehr guten Zustand (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 4).
Houston Vorteil könnte in der Physik haben - mehr Tage für Ruhe in den letzten Tagen. In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 17 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 2 Spiele, 5 unentschieden Spiele, 10 Spiele verloren und Ziele 11-25. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 2 Spiele, 4 unentschieden Spiele, 3 Spiele verloren und Ziele 10-11.
Salt Lake - Colorado match overview, prediction&tips В интересном матче играют соседи по турнирной таблице (занимают места 5 и 3). Обе команды сейчас играют нестабильно.
У Salt Lake может быть преимущество в физической подготовке – было больше дней для отдыха в последние дни. В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Salt Lake выиграл 16, ничья 4, програл 7, разница голов 52-28. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Salt Lake выиграл 9, ничья 3, програл 1, разница голов 27-12.Austin - Minnesota match overview, prediction&tips В матче играют аутсайдер и команда из середины турнирной таблицы (занимают места 13 и 7). Обе команды сейчас играют нестабильно.
У Minnesota могут быть проблемы с физикой на фоне конкурента – в последние дни сыграно больше матчей чем у суперника. У Austin в последние время была домашняя серия матчей. В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Austin выиграл 1, ничья 0, програл 1, разница голов 1-2.Houston - Seattle match overview, prediction&tips В матче играют аутсайдер и один из лидеров (занимают места 12 и 1). Последние матчи Houston играет нестабильно (в последних 5 матчах побед - 1). Seattle в очень хорошей форме (в последних 5 матчах побед - 4).
У Houston может быть преимущество в физической подготовке – было больше дней для отдыха в последние дни. В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Houston выиграл 2, ничья 5, програл 10, разница голов 11-25. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Houston выиграл 2, ничья 4, програл 3, разница голов 10-11.
Salt Lake - Colorado match overview, prediction&tips В интересен мач ще играе съседи в класирането (класирана 5 и 3). Двата отбора играят хаотично.
В Colorado може да има проблеми с физиката с съперник - през последните дни играе повече мачове, отколкото съперник. В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 27 главата до главата мачове Salt Lake спечели 16 мача, равенство 4 мача, загуби 7 мача и цели 52-28. Включително мачове у дома между тези съперници Salt Lake спечели 9 мача, равенство 3 мача, загуби 1 мача и цели 27-12.Austin - Minnesota match overview, prediction&tips В мач се играе аутсайдер и отбор от средата на класирането (класирана 13 и 7). Двата отбора играят хаотично.
В Austin може да бъде предимство в физическа подготовка - имаше повече дни, за да останат в последните дни. В Austin в последно време е дом серия мачове. В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 2 главата до главата мачове Austin спечели 1 мача, равенство 0 мача, загуби 1 мача и цели 1-2.Houston - Seattle match overview, prediction&tips В мач се играе аутсайдер и лидер (класирана 12 и 1). Последните мачове Houston играе хаотично (в последните 5 мача победи - 1). Seattle в много добра форма (в последните 5 мача победи - 4).
В Seattle може да има проблеми с физиката с съперник - през последните дни играе повече мачове, отколкото съперник. В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 17 главата до главата мачове Houston спечели 2 мача, равенство 5 мача, загуби 10 мача и цели 11-25. Включително мачове у дома между тези съперници Houston спечели 2 мача, равенство 4 мача, загуби 3 мача и цели 10-11.